BRUNELLO DI MONTALCINO CAMPO DI MARZO

 

   Il vino si presenta visivamente limpido, brillante, di colore granato con riflessi rubino. Dal profumo intenso e persistente sprigiona sentori di sottobosco, legno aromatico e piccoli frutti, con leggere note di vaniglia e confettura composita. Al gusto il vino ha corpo elegante ed armonico, è asciutto con lunga persistenza aromatica.
   Il tempo ne è fido alleato: se conservato correttamente in luogo buio, fresco, con temperatura costante ed in posizione coricata, con gli anni può solo migliorare.
   Gli abbinamenti ideali sono le carni rosse, la selvaggina da penna e da pelo e i formaggi stagionati. Ottimo comunque anche con piatti della cucina internazionale a base di carni o con salse strutturate. Straordinario come vino da meditazione.
   Da servire in bicchieri di cristallo dalla forma ampia e panciuta, per meglio coglierne il bouquet composito ed armonioso, ad una temperatura di 18°C – 20°C.

 

torna ai prodotti


Brunello di Montalcino
© Il Valentiano - P.IVA 00944670520 - REA SI-108161 - E-mail info@ilvalentiano.it